Ты третий лишний

Прошу, забудь меня,
Забудь меня, молю!
Пойми же, наконец, что не любила.
Твоей любви я больше не хочу
И видеть я тебя не в силах.
Так что же ходишь ты за мной
И встречи ищешь?
Не будем счастливы с тобой.
Ты третий лишний!
С тобой гуляла нелюбя, тобой играла.
Теперь же, ты мне надоел -
Тебя прогнала.
И следом не ходи, мне не пиши.
И не звони.
Ты не добьешься все равно моей любви.
2007


Рецензии