Я хочу...

Я просто хочу отупеть,
И между строк не читать,
Веки тихо прикрыть
И наяву-спать.

Я не хочу любить
И причинять боль,
И цвет карих глаз
Забыть.
И лгать себя научить.

И под ребрами
Не ощущать
Нервного сердца стук.
И по ночам не мечтать
О ласке твоих рук.

Все проходящее-дым,
Все неизвестное нОво.
Я сам себя заковал
В этой любви оковы.

Мне бы вернуть часы
Перенаправить стрелки
/где мы мимо друг друга
прошли/
Был бы я молодым, глупым,
Счастливым летом.


Рецензии