Хулиганка ночь

Хулиганка ночь
Ты сможешь мне помочь.
Будь загадочна и темна
И пусть светит на небе луна.

Подари нам немного волшебства
И чуточку озорства.
Пусть мы и напьёмся вина,
Но не в этом наша вина.

Мы любим друг друга
И пусть исчезнет из сердца скука.
Скоро мы начнём наш космический полёт.
Скоро за нами прилетит звездолёт.

Мы побываем на какой-нибудь звезде
И ты такую красоту увидишь не везде.
Я дарю тебе эту ночь.
Уходи грусть прочь.

Хулиганка ночь
Ты сможешь мне помочь.
Будь загадочна и темна
И пусть светит на небе луна.

16 февраля 2012, Москва


Рецензии