Вирус осени

Снова вирус осени ворвётся,
Заразив бессонными ночами.
Сердце грустью в мыслях отзовётся.
Заболею я опять стихами.

Ночь тоскою растревожит душу.
В муках зарождаться будут строки. 
Вдруг, как в шторм, низвергнутся на сушу
Волны рифм и ливни слов потоки.

А назавтра всё опять по кругу.
Расхвораюсь страстью к новой теме.
В плен попал к осеннему недугу:
Душу жечь, как в огненной геенне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.