Бред

Я от счастья сам не свой,
Что-то странное со мной,
Я сегодня вдруг проснулся
И любовью захлебнулся.

Почему-то сам не понял,
Возникает имя Тоня...
Эх, походу перепил,
Или что-то я забыл?

Света, Даша, Катя, Надя,
Неет...они сейчас не катят...
Кристи, Настя, Таня, Верик?
Я себе уже не верю...

Надо срочно вновь заснуть,
Тоню снова мне приснуть,
Ведь в реале всё грустней,
Я один. Серёжа...хей.


Рецензии