На столике в купе

Ты вышел покурить,
А я смотрю в окошко
Как там бегут огни,
Назад за окоём
Полночный уже час,
Уставшие немножко
Мы рядышком потом
Тихонечко споём!

О том как дни летят
И вдаль бегут дороги
А осень не спешит,
За нами приходить
И всё лишь потому,
Осенние тревоги
Нам данные судьбой,
Умеем мы любить!

На столике у нас
В стаканах чай остывший
А ложки чуть бренчат,
На стыках от колёс
И тихо в дверь стучась,
Заходит еле слышно
Кондуктор к нам в купе,
Вечерний чай принёс!

Валентин Козин 05.10.2012г.


Рецензии