Не судите, да не судимы будете
Мы не в силах увидеть все грани. Видя одну из них - строим свои суждения.
Словно решаем - годен бриллиант или нет... Одна грань из 57...
Как ни крути - пространство многомерно...)
Событие - это целая книга, только каждому дано прочесть свою страницу или главу.
Свидетельство о публикации №112100811281