окт

Октябрь приносит ноябрь.
Сторожу за углом - грею руки,
От скуки царапаю дом, наблюдая.


Ты снишься мне редко..
В обед я все мысли кладу в чемодан
Как ты там?
В новостях говорили зима будет теплой
Я , вот видишь, одна...

Дом построен. Окна, двери, замки. Все на месте.
Самый высокий забор, самый зеленый газон
Все самое-самое. Как мы  и мечтали.
Вечерами при лампе пишу в электронный дневник
Как послания  строчки.
Почерк не помню. Время, знаешь ли, лечит
Случайными встречами.
Для идеальной прямой нужны лишь две точки.
Слышишь, не три!

Октябрь приносит ноябрь.
Сторожу за углом. Грею руки.
От скуки царапаю дом.


Рецензии