Ожидание..

Ожидание конца убивает душу,
Мы не можем вечно терпеть...
Да пускай я сейчас и трушу,
Но пора бы уже запеть...

Ты терзаешь меня любовью,
Что я сделала? Почему?!
Истекаю душевной кровью,
А за что я...так и не пойму.

Почему бы тебе не сгинуть,
Не исчезнуть из жизни навек?
Неужели страдать повинен,
До конца своих дней человек?

Я устала с тобою биться...
Делай выбор...лишь да или нет...
И изволь за всю боль извиниться!
Я устала ждать твой ответ...


Рецензии