Страх

1.Иллюзии мира становятся явью,
Погаснет навеки путь вникуда.
Иную дорогу выберу сам я,
В крови закипает пустая вода.
Возможности снова с желаниями квиты,
Как прежде вернулась тупая печаль.
Мои бестолковые игры забыты,
Но прошлые жизни мне, знаешь, не жаль.
  ПРИПЕВ
Знай, нами управляет страх,
Беспечность, слабость и измена.
От жизни мы в слепых бегах,
Не поддаемся переменам.
Душа блуждает, как в огне,
Сквозь дым не видя искупления.
Весь мир падет в святой войне
За жизнь, за славу и спасение.
2.И тех, кого помнили, снова забыты,
Исчезла по ним вековая тоска.
Тузы наши их шестерками биты,
Зовет их назад гробовая доска.
Ее мы боимся и плачем о свете,
Которого нам никогда не достичь.
Живем мы на самой темной планете,
Для дьявола мы просто мелкая дичь.
  ПРИПЕВ-повтор.
3.Хозяева неба смеются над нами,
Певцы подземелий нас взяли под гнет.
И мы продолжаем бояться ночами
Того, что к нам смерть сегодня придет.
  ПРИПЕВ-повтор.


Рецензии