Попробуй лучше полюбить

Не думала и не гадала,
Что я смогу опять влюбится.
Сердечко чаще биться стало,
Душа – боится ошибиться...

Но я сердечку возражала,
Ты не знакомо с ним, послушай...
Но  мне в ответ  оно стучало:
"Ведь он другой, он самый лучший"

Ты с ним не виделось ни разу,
Он далеко в другой стране...
"Зачем опять включаешь разум?
Хоть раз подумай о себе…"

"Мне кажется, что ты влюбилась"
Оно твердило вновь и вновь,
"Ты вся цветёшь, преобразилась
Открой меня, впусти любовь!"

Ну, вот душа затрепетала...
И годы, будто не помеха,
Взгляд заблестел, я расцветала...
И словно нет роднее человека.

Хотя его совсем не знаю,
Но  к сердцу, ключик подобрав.
От фраз его, я голову теряю,
Забыв про стыд и успокоив нрав.

Быть может, это так бывает,
Когда  сердца стучатся  в такт...
А может,  снова ошибаюсь?
И что  – то делаю не так?

А вдруг опять всё это – грёзы
Но сердце мне моё  твердит:
"Доколе будешь лить ты слёзы?
Попробуй лучше полюбить…"
*****************************
                08.10.2012г


Рецензии