Октябрь, ноябрь, декабрь

Октябрь, ноябрь, декабрь,
Топтание на месте,
Хотенье сделать вместе,
А вышло все как встарь.

Вновь жертву на алтарь,
Прилюдно выбирают,
А в доме нет тепла, уют
Вновь вышел в дверь.

Там бродит дикий зверь,
Алчащий чьей-то крови.
Дни жертвы сочтены,
Октябрь, ноябрь, декабрь.


Рецензии