Власть
И грязь под ногами привычней воды
Вы летом придумали жуткую стужу
И золото, что из бумажной руды
Дорога по трупам-большая отвага
Когда чьи-то маски скрывают лицо
Для всех вас убийство вроде обряда
И каждый лишь жертва жестоких жрецов
ПРИПЕВ
Богатство и жадность, строительство трона
Иллюзия силы,предательство,страсть
Стремление вверх,нарушение закона
Ты-это не ты,если так скажет власть
2.Нас снова заставят повесит на стены
Портреты вновь выбранных серых богов
Их лица как сталь как набухшие вены
Провалы глазниц, грязь разорванных ртов
ПРИПЕВ-повтор
3.Но время настанет-придет просветление
И солнца лучи разморозят зиму
Настанет весна-птиц прекрасное пение
Заглушит их речи,объвит войну...
ПРИПЕВ-повтор
Свидетельство о публикации №112100811186