Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь?
В нее никто не верит.
Она не ведает границ,
Она - лишь отблеск на рассвете,
Она - на море легкий бриз,
Как капля-в океане.
Она всегда нова, сюрприз.
И красота ее-как тайна.
Она короткая, как миг,
И длинная, как вечность,
И не поймать, не угадать,
Как время-быстротечна.
Она случается, как есть,
Без пыли, без тумана.
Она горит, она во мне/в тебе/
И точно без обмана.
Она как через тучи-
Солнца луч.
Она во мраке-свет,
Она не знает никогда-
Ни поражений,ни побед.
И не беги, и не борись.
Она высокая
как неприступная скала,
ты, как трава, пред нею приклонись,
В ней просто растворись,
Пока она ещё жива.


Рецензии