Разве осень виновата?
В том, что грусть моя не утихает?
Это видно точка не возврата,
Прошлое никак не отпускает!
Разве Осень в этом виновата,
Что печаль, тоска меня закружат.
Словно это за грехи расплата...
Может заклеймить мне,свою душу?
Разве в этом Осень виновата,
В том, что песню грустно сложила?
Что ушли мои рассветы и закаты,
О тебе душа вновь загрустила
Разве в этом Осень виновата,
Что уснули крепко клёны?
Что была давно когда-то...
Я счастливой и влюблённой?
Может в этом, Осень виновата,
Что над бездною крылато...
Воспарить была готова?
Только вот пришла расплата.
И душа уже распята....
Разве Осень виновата,
Что желаю счастья вновь я?
Про рассветы и закаты
Я стихи слагаю снова.
******************
Свидетельство о публикации №112100811174