Дорога в никуда по Н. Перумову
И память стирается болью.
Разрушил мир чей-то обман,
Но, Фесс, расслабляться не стоит.
Тебя снова кто-то ведет
И хочет чего-то добиться.
Тебя ненавидит народ,
И каждый смертельно боится.
ПРИПЕВ
Дорога вникуда!
Дорога обреченных!
На мир идет орда
Великой силы темной.
Но кто же темный вождь?
Под синевой небес
Тебе ответил дождь:
Быстрей спасайся, Фесс.
Похоже это ты.
2.Погоня идет за тобой,
И помощи ждать не придется.
Друзей прикрывая собой,
Над смертью самой Фесс смеется.
Он чувствует силы прилив
К себе из далекого мира,
И звонкий летящий мотив
Мечей:Иммельстрона, Драгнира.
ПРИПЕВ-повтор.
Свидетельство о публикации №112100811169