Она одна, но кто она

Она одна, но кто она
В любви верна
В борьбе нужна
Подруга, спутница, жена

Она весна, но где она
Всегда красна
Всегда нежна
Девчонка, женщина, жена

Она горда, она скромна
Она не по годам умна
Любовью не обожжена
Такой не может быть! Увы!
Но где-то есть она!


Рецензии