Он был затронут редкостной мудацией

"терерь позвольте пару слов без протокола..."
В.C.Высоцкий.
---------------

Он был затронут редкостной мудацией,
А я грешил чрезмерной экзальтацией...
И вслед за неизбежной провокацией
Все завершилось грубой эскалацией...


Рецензии