Влюбилась бы

Может,ты чьи -то слёзы.
Может,чья - то печаль.
Мы с тобой увидимся?
                Поздно...
Ты меня забудешь?
                Жаль...

Я была влюблена...
                В прошлом.
А сейчас?Просто схожу с ума!
Позабыть бы о том хорошем,
Что бы в сердце впустить вчера!

Ты счастье кому - то,наверно!
Мне же - рифма и строки в разлёт!
Вот и пишу вдохновенно,
Что бы смотреть вперёд

Что бы и эту потерю
С нежностью вспоминать!
Знаешь,я всё ещё верю,
Что судьба не умеет лгать!

Может,ты радость кому - то.
Лишь об одном жалею...
Если влюблюсь,хоть на минуту...
Уже уйти не сумею...


Рецензии