Омут

Глупость ли в омут нырнуть с головой?
Кто мне решение верное скажет?
Может быть быть перестану собой,
Может собой только стану...

Что предпочесть мне прямо сейчас,
Грусть постоянства простую?
Или быть может радость на час,
Но до безумья родную?..

Главное действовать, не стоять!
Я по себе это знаю...
Можно вообще себя потерять...
Что же...тогда я - ныряю!


Рецензии