Той самой

От звуков мелодии бережно тихой
И мирно горящей  в лампаде свечи
Мне вдруг, будто дернуло лихо
Безумно хотелось и встать и уйти

В холодно дождливую полночь
Вдоль стрелки и дальше к мосту
Мне память сварливая сволочь
Напомнит нежданно про Ту

Что солнце в грозу находила
И ветер укрыла собой
Взяв за руку рядом бродила
Храня мой душевный покой

Улыбкой лечила сомненья
И силу давала любя
Делясь и не дня сожаленья
Дарила дарила...себя

Теперь по знакомым дорожкам
Промокнув, озябнув, устав
Пытаюсь собрать понемножку
Того что вернуть бы мечтав

Как капли в ладонь собирая
У памяти больше прошу
Шагами как книгу листая
С собою печаль уношу

Но верю, судьба улыбнется
Настоичиво глупым везет)
И там в далеке обернется
Лишь та.... что действительно ждет....


Рецензии
Очень трогательно и красиво))))

Виолетта Трачук   09.04.2013 22:35     Заявить о нарушении