И она в рулетку не играет

Не смогла ребенка доносить,
Девочка с зелеными глазами,
Перервалась жизненная нить,
Страх и боль усилились с годами

Молодою женщиной была,
Чашка жизни заново разбилась,
Поняла она, что жизнь – игра,
И крупье покорно подчинилась.

А крупье, как рыба в казино,
Для него, здесь, просто все – клиенты.
«Казино быть в прибыли должно»
И крупье подметит все моменты.

И вот к то-то выиграл сполна,
И Джек-пот и золотую карту,
Но всегда где Бог, там сатана,
Покровитель он игры азартной.

Женщина оставила игру,
Но конечно ставку проиграла,
Только фишку крупную одну,
Все ж из казино она забрала.

И хранила ровно женский век,
Думая, что может быть, сыграет,
Но теперь закрыто казино,
И она в рулетку не играет.


Рецензии