ЯпомнюВас! АВЛел,

        (...)
Я помню Вас и то мгновенье
Что озарило Небосвод.
Любви нахлынувшей волненье
И Чувств разбуженных поток.

Всё это было-не приснилось
В далёком том моей судьбы.
Когда как Дар ко мне явилось
Сиянье Вашей Красоты!  (Чистоты!)

Я помню Вас:тот миг волненья-
Что всколыхнуло нашу кровь.
Взаимных Чувств-переплетение
И заплело в Венок Любовь!
Всё это было:Память помнит
Сиянье глаз,улыбку губ.
Неповторимый милый облик
И трепет Ваших юных рук.

Весь Мир собой тогда затмили
Вобрав в себя Его лучи.
Ворота в Сад Любви открыли
И в гущу Рая повели...
И Мир в лучах Души открылся
В глубинах синих глаз горя:
И в чувствах счастья растворился
Купая в радуге себя...
...
Я помню Вас и миг волненья,
Что всколыхнуло нашу кровь.
Взаимных чувств переплетение-
И озарило в них Любовь!
...
Моя душа тогда страдала
От нанесённых ей обид
И в чёрствой мгле тоски искала
Ответ обманутой Любви...

Я помню Всё:тот Миг спасенья
Что Вы с собою принесли.
И чувств святое озарение
И Свет,что Вы во мне зажгли!
Всё это было,как приснилось
В далёком том моей судьбы.
Когда ко мне из мглы явилось
Сиянье Вашей Чистоты!

Она подобно Озаренью-
Сумела чувства вновь зажечь!
Венчая Чувств двоих спасенье-
Своим Вы дали умереть...

Моя семья-моя усталость...
И Ваша юность.Ваш расцвет-?...
Простите мне,что Вам досталась
Несовместимость наших лет...

Я помню Вас:тот круг спасенья
Что брошен Вами был в беде.
Простите мне боль отрешенья:
Не смог стать Якорем в судьбе!

Я благодарен Вам безмерно.
И чувства те боготворю...
Благословляя, повседневно
О Вашей Радости молю...
...
Р.S:
Благословенная Любовь!
За что меня Ты погубила?
Из сердца пламенного кровь
И Чувства чистые испила?
...
...                С.В.


Рецензии