Николь
Улетела боль.
Появилась правнучка
У меня – Николь.
Маленькую куколку
Внучка родила
И меня прабабушкой
Гордо назвала.
Я же заграничную
Жизнь тогда вела,
Где в заботах горестных
Ночи не спала.
Улыбнулась.
Вот она -
Счастья полоса.
И салфеткой вытерла
Влажные глаза.
16.07.2010.
Свидетельство о публикации №112100811096