замок на песке
Заманчивая перспектива..
Да только вот под силу ль мне
Такая битва со стихией..
Мой замок может быть хорош..
Стоит устойчиво - не спорю,
Но нет уверенности в том,
Что первою волной не смоет.
Я строю замок на песке..
А волны пятки мои лижут ,.
Пусть говорят - ты не в себе..
Мол начиталась детских книжек..
Да.. Начиталась.. Ну и что.,.
Поверить в сказку разве сложно..
Построен замок.. И пока..
Есть надпись - ХОДИМ ОСТОРОЖНО!
8.10.2012г
Свидетельство о публикации №112100811092