Я-женщина

Нет, нет.Я не просила
Взаимности.
Ничего! Ничего!
Взамен.

Я просто
Юношеской наивности
Снова попала
В плен.

Я вдруг
С открытым сердцем
Решила
По жизни идти.

Я не молила
О счастье,
Тем более-
О любви.

Меня провожали
Знаки
По лестнице
вверх и вниз.
 
И сны мои
В одночасье
Глазами твоими
Сбылись.

Теперь с вдохновеньем
Обвенчана.
В награду ему-
Боль и кровь.

Ты можешь
Не верить.
Я знаю:
Я - женщина,
Способная на Любовь.


Рецензии