Пиковая дама

Я чёрта в дверь - а он в окно,
Скрипит рассохшаяся рама,
Твою машину, всё равно,
Узнала пиковая дама.

И чёрной соли на снегу,
Ты не заметил - это верно.
Я без тебя уж не могу,
Мне без тебя ужасно скверно...

В халате белом подошла,
Волос под шапочкой не видно,
Ты думал - медик, медсестра,
А мне так больно и обидно.

Ты проницательным не внял,
А я смотрела осторожно,
Как дама обойдёт меня,
В игре опасной, самой сложной ...

Что козырь буби был - не знал,
А я б сказала - не заметил,
И ты одной мне всё отдал,
Бубновой даме, всё на свете.


Рецензии
дерзко, очень дерзко, мне нра

Ириша Поташова   07.06.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Я теперь, кстати, в основном тут!

Александра Левченко   15.06.2013 03:36   Заявить о нарушении