Добрая и человечная,

Добрая и человечная,
Бескорыстная, умная женщина.
Ты душевная,многосердечная
И судьбою с любовью повенчана.
 В своей верности ты постоянная,
Не гулящая ,даже не пьяная.
 Ты любимая,вечно желанная.
И в поступках своих покаянная.
Как травинушка,стройная ,гибкая,
Как кровинушка теплая,липкая.
 Ты душой так приятно веселая
И порою занятная,клевая.

Это счастье с тобою быть рядом,
Целоватся в дожде листопада,
Провожать тебя ласковым взглядом.
Мне другую родную не надо.
Лишь бы только была ты счастливой,
В красоте своей неповторимой
И любимым тобою любимой
И загадочно неотразимой.


Рецензии