Не чувствуя груза от прожитых лет...
В потерях, заботах, тревоге,
И сотни несчастий, и тысячи бед
Сегодня подводят итоги.
Ушло, улетело с годами в ту даль
Все, что называлось тревогой.
И я нажимаю той жизни педаль,
Что ныне мне послана Богом.
На высшую скорость включая мотор
Души, что сегодня клокочет,
Лечу, где простор, где могущество гор,
Встречаясь со мною, грохочут.
В объятия радости брошена – в путь,
Откуда возврата уж нету.
И жуть, что годами тревожила грудь,
Уверена, канула в лету.
Свидетельство о публикации №112100811062
Хорошо показан сильный характер. Что бы ни было,
а стихи оптимистичные и радостные. Успхов и
вдохновения, Надежда. Заходите в гости на чаёк
буду рада.
Вера Козак 22.11.2013 06:58 Заявить о нарушении