Р. Я. К

Рано  Ядгаровна, держитесь!
Ушла сестра, ушла навек...
Ушла, как  совершив из жизни
Неожидаемый побег.

Я Вам звонил и Вы сказали -
Поедете на сорок дней.
А сколько лет ее Вы знали?!
И не было души родней.

Ну что, скажите, утешеньем,
Что словно бы забылась сном?
Нет, только то, что по решенью
Его мы все навек уйдем.


Рецензии