Нет нерешаемых проблем
Не расстеряйся в сложной ситуации,
Бывает сложно встать с колен,
Но помни, еще труднее после ампутации.
Всегда вставай, хоть обессилен,
Ты можешь всё, поверь в себя,
Ведь жизнь игра-играй красиво,
Не тратя времени за зря.
Свидетельство о публикации №112100811049
Вам успехов и вдохновения!
Валентина Столярова 2 28.10.2012 10:22 Заявить о нарушении