уренгой

укушенная бешеной пчелой влюбленности
воткнута снова на престол забвения
распутывая нити игротуманности
вышла как прежде верная
нет смысла шести буквам в одном предложении
когда можно дышать нещадно организмами
в больших решениях
и уже не шесть букв а огромный лес
букволиственный
вырвался на свободу
и взлетает тысячами колосов
в наш с тобой космос
вселенная бесоконечное поле непаханное
гроздями белоснежной рябины раскидало по разуму
звездами и луной
лишь дырки от пуль
выпущенных каждыми рукоблудами
накрытыми вуалью безмятежности
неопознанного замешательства
завистливостью укрытою
нет больше навождения моря буйного
небеса рассеялись грозами
поглотило...
тишина
коньки морские пляшут хаотичностью
медузами переливом глаз вокруг
там праздник вереничностью
мелькает угождая каждому зову волны
там сердце вновь
подземное биться стало
вулкана небесного свод
и лаву кидая сыпуче жадную
наверх
этот
тот...
нам сила дана слушать наши души
прикладывая лишь руку к ребристым коробкам
расцветая в забвенье цветов
неглухозапечатанными икрами стонами
вонзаясь иглами в стадо оков
мы снова жить способны
мы
снова
без слов..


Рецензии