Наши дни...

Про будущее размышлять себе дороже,
Мы рассмешим богов своим потугом.
Их святость и решения - непреложны,
И мы сдаёмся на ура их клубу.

Мы забываем, есть ведь в нашей жизни,
Такие дни когда с Вселенной сообщение,
Перебивает их могучи крики...
Одby такой - хотя бы - день рожденья.

Вы загадайте и увидите как будет,
Утрутся боги, носовым платочком Геры,
Кивнёт благословением Венера,
И от Вселенной капелька убудет.


Рецензии