если жизнь игра

если жизнь игра,
то это твой первый
и последний кон.
пепел с небесных полей.
любовь это закон,
любовь в соответствии с волей.
хули.
судьба
в соответствии с пулей.
это твоя возлюбленная
химера.
вот, жизнь, например:
ты пел,
ты сел,
ты подсел,
как ты смел?
но посмел,
и сумел.
ты успел.
понимаешь,
ты цел даже по кусочкам.
точно. это выстрел
..и нихуя.
эти строчки воля случая.
эти слова ключ
к твоему сердцу, чукча.
ты горишь.
я устал
это говорить.
если ты мне не веришь
забудь что ты это прочитал.


Рецензии