Невысказанное
Не может быть просто кому-то там все равно!
И не надо, по дурости, тупо ложиться в гроб,
Или, как было сказано, прыгать вслепую в окно!
От боли отвыкнуть людям, увы, не получится…
Да и чувства не спрятать куда-то подальше, в душе!
Ты был нею так занят... Твое право – так мучиться…
Да, ты в ней догорал…да, тонул в мираже.
Но очнись и признай, что все это закончилось!
Нет, не тупо забудь, а всю боль отпусти!
И пусть где-то там выше что-то другое пророчилось!
Ты ведь все еще можешь душу свою спасти!
Свидетельство о публикации №112100811014