23. 09. 12 1 Ливнем прольются слезы мои

И ливнем прольются слезы мои,
Утонет весь мир в соленой воде-
Эти слезы о забытой всеми любви,
Потерявшейся, сгоревшей в огне.

Эти же слезы потушили пожар,
Что во мне был, когда-то пылал,
Как при простуде, охватывал жар.
Но осталась холодна, как металл....


Рецензии