Порой, доступно Провиденье
чтоб в томной поступи понять,
как лживо страсти восхищенье,
как голосов ей не унять,
поющих Славу тихой сути..
переиначивая плен
вчерашней безысходной мути,
где разум - зритель голых стен.
Свидетельство о публикации №112100810996