Тебе

Сердце разрывается на части.
Слезы застилают мне глаза.
Я не знаю, что такое счастье.
Никогда счастливой не была.
Не могу сдержать я чувств
И никак тебя не позабуду.
Ты не знаешь этого и пусть.
Тайной беззаветной сердцу буду.
Не могу тебе о чувствах рассказать.
Видно по всему, что не судьба.
Буду я надеяться и ждать,
Как и до сих пор ждала.
Ты меня совсем не замечаешь.
только все равно-то я люблю.
Никогда об этом не узнаешь.
Никогда тебе о чувствах не скажу!
2007


Рецензии