Анна на шее

В московской чаще на Лесной
разбито пулей око света -
вновь чести песня не допета
и праведник нашёл покой

Суды топорщатся фальшиво,
прозаседались на крови,
заказчику - поклон учтиво 
- всё в вашей власти, упыри!

Вы недоступны для закона,
но шея давится в петле -
Она вам "орденом", икона,
да, наша Анна, в октябре...


Рецензии