К амуру

Да что я видел в этой жизни?
Кроме отказов и потерь.
Бог не дал света, и взаимность
Меня не жалует теперь.
Зачем я жду чего-то нынче?
Стою в раздумьях у окна.
Надежда точно по привычке
Внушает что-то типа сна.
Не расцените за ванильность,
Не обвиняйте в мелкоте.
Я на хую вертел ваш мир весь!
Дык ведь слетают всё не те!
Здесь остаются, посмотрите,
Лишь те убогие душой,
Что изловчились ухватиться
За этот мир тупой ****ой!
Осточертела тяжба дружбы!
В постель не хочешь – пшла домой!
Твои проблемы мне до фени!
А жизнь твоя вообще отстой!
Но нет, мораль мне строит козни!
Душа говном исходит вмиг!
Прощенье не бывает поздним:
Я другом к вашим ножкам-прыг.


Рецензии