Облетают последние листочки...
Зима осень гонит со двора,
На моем пути рытвины и кочки,
И у худа нет уже добра.
Не пойду я больше на охоту,
Отобрал мент мое ружье,
Не побороть нужды заботу,
И никогда не взять свое.
Осень, моя любимая пора!
В ней отдыхаю я телом и душой,
Но не вернуть мне свое вчера,
А удача обходит стороной...
Свидетельство о публикации №112100810902