Две Сестры со-автор Олег Кутянский

В четвертой гор. больнице на четвертом этаже
Шныряют две девчонки, обе классные вообще.
Приказы выполняют и ответственность несут
Больных не добивают, а усердно берегут.

И по ночам тоскуют, болячки все зубрят,
Им некогда наверно, водить к себе ребят
Уколы лепят метко и сразу точно в цель,
Они такие сладкие, как в детстве карамель.

Оля, Катерина – две сестры!
Да чего ж  девчушки хороши!
Мы ваши фанаты...
С 12-ой палаты...

В больничных коридорах берут разгон они
И на пути не легком сшибают все углы
Всегда кричат больному «блин, руки убери»
И вслед любому встречному «дорогу уступи»

Бывает крошки злятся и зубками стучат,
Но не смотря на это глаза у них горят
Мы рады встречам с ними и в ночь и поутру
Они всегда красивые как вишенки в соку

Оля, Катерина – две сестры!
Да чего ж  девчушки хороши!
Мы ваши фанаты...
С 12-ой палаты...

Хоть нет цветов на окнах, в вазах на полу
С медсестрами больные как в розовом саду
Хотя цветы капризные и требуют уход
Хватает им достаточно своих больших хлопот

Придите, посидите и скрасьте наш досуг,
Мы будем очень рады поесть из ваших рук,
В пробирочку сыграем и в карты может быть
Кино посмотрим тоже, предлог же должен быть?

Оля, Катерина – две сестры!
Да чего ж  девчушки хороши!
Мы ваши фанаты...
С 12-о палаты...

Закрой глаза покрепче, прислушайся на миг
Отбрось весь шум больницы к которому привык
Среди палат как в улии услышишь ты жу..жу..
Ольга с Катериной играют мать пчелу.


Рецензии