Грех

- Пришла пора Вам, батюшка, грехи мне отпускать -
  Вот самый главный - 40 лет назад я мужу изменила!
- Ну, это Бог давно забыл и ты б, голубушка, забыла...
- Нет не могу никак - приятно очень вспоминать!


Рецензии