жди скучай
рано утром купив билет.
может быть, я потом не вернусь,
но терпеть силы больше нет.
мне до тебя где-то 6 часов
и 500 километров пути.
мне до тебя миллионы чужих голосов,
но единственный - твой -
мне не дано забыть.
а можно, когда мы встретимся,
я буду спать у тебя на руках?
ты прости, мне не хватит и месяца,
чтобы высказать все на словах.
когда мы с тобою встретимся,
будем пить наш любимый чай.
Господи, дай поскорее увидеться -
я слишком устала скучать.
мы с тобой обязательно
встретимся.
вот только ты
будешь ждать?
Свидетельство о публикации №112100810884
Катя Мэй 24.03.2013 12:58 Заявить о нарушении