Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Никто нам не ответит.
Что наша жизнь?
Никто не даст ответ.
И для чего живем на свете
Не знаем мы. Это большой секрет.
Не знаем мы, когда уйдем во тьму,
Не знаем, сколько проживем:
Пять жизней или лишь одну...
Не мы решаем, сколько же осталось.
И надо ли о том нам знать?
То что мы знаем - это малость.
На сто способны мы, нам не дано понять...
ноябрь 2007


Рецензии