сгущенка

Знаешь, мой сказочный мальчик,
Сладкая вата тает,
Кожа на пальцах грубеет
Волосы выгорают

Ливни сменяют вьюгу,
Песни мотают пленку
Пишем записки друг другу
На кухне открыта сгущенка

Наша пустая квартира
Кажется целой вселенной
Когда мне так мало мира
Я глажу твои коленки

Имя твое повторяю
Даже когда тебя нету
С именем засыпаю
С именем крашу веки

Если в метро я услышу
Запах знакомой кожи
Я вспоминаю все ночи
Думаю, что ты тоже

Знаешь, мой сказочный мальчик,
Шапки не греют уши.
Коленки твои обнимаю,
Голос твой сильно нужен.


Рецензии