Да, нынче ты барыня богатая...
А вчера была ****ь-трехрублевая,
Правдушка, как всегда горьковатая,
Хуже старого стало все новое.
И живут на чужое не боясь,
Все те, что без стыда и совести,
Их не страшит никакая грязь,
В мутной воде рыбку вы ловите..
Свидетельство о публикации №112100810854
Наталия Овчинникова 3 27.10.2012 12:07 Заявить о нарушении