***
ты никогда не сможешь понять человека,тем более "прекрасно", потому что каждый человек- это особенная вселенная, в которой происходит все единажды и неповторимо, "одно и тоже" может быть сказано или написано, или подумано совершенно под разным впечатлением и разными мыслями. поэтому, никто кроме тебя самого не сможет понять тебя также как ты сам..
© Copyright:
Максим Сонная, 2012
Свидетельство о публикации №112100810822
Рецензии