неистово топиш и томиш...

неистово топиш и томиш.
заполнились стены тобой.
под потолком только воздух.
а пол заполненый мной.

теряясь... и шепот срывается в тишь...
туманны граници раздумий.
а ты так громко молчишь.
а мне так мало безумий!

растреплена в клочья-босая надежда.
как впредь ее не сыскать,ту,- былую.
играю я песню свою,не как прежде.
сознанье стихами балую.

ночные огни тенями манят.
одежду срывая со слов.
в моем микрокосмосе ультиматумы ставят!
обходить стороною равнодушность миров!

но веки уже не могут так мимо...
не могут!
и не важно какая причина.
ведь душу задели миры иные.
глаза утонули в твоей пучине.

и не важно уже что и как,почему.
и не до раздумий теперь-то.
я иду ко дну.
и все дело лишь в том,-
что хочу я тонуть!..
...утонуть в твоем мире бездонном.


Рецензии