Бессмертья нет
Теперь ты это знаешь.
И вот ответ –
Ты вечность обретаешь!
Твой шаг любой –
Дорога в бесконечность.
И путь ты свой
Прими, как скоротечность.
А время что?
Понять я не успею?
Я в жизни кто?
Себя узнать сумею?
Я тороплюсь.
Успеть желаю больше.
Уже не злюсь.
Я здесь останусь дольше.
Бог дал совет –
Не траться на беспечность.
Бессмертья нет…
И впереди лишь вечность!
Свидетельство о публикации №112100810815